AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE ACTIVA ZONE SA DE CV:

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ACTIVA ZONE S.A. DE C.V., es responsable de recabar y proteger sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información personal que usted nos proporcione a través de nuestras diferentes formas de contacto, será utilizada específicamente para las siguientes finalidades:

  • Proveer información sobre los servicios y productos que nos ha solicitado
  • Notificarle sobre nuevos productos y/o servicios, relacionados con los adquiridos y/o contratados con anterioridad.
  • Elaboración de estudios de mercado privados y confidenciales necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realización de evaluaciones de calidad y servicio periódicas de nuestros productos y/o servicios a efecto de atenderle cada día mejor.

Para las finalidades antes mencionadas, es probable que le solicitemos algunos de los siguientes datos personales: nombre completo, edad, teléfono, correo electrónico, dirección, ciudad.

Es importante hacer de su conocimiento que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe por escrito una solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, comunicándose, al teléfono (33) 3813-1879 o vía correo electrónico a activazone@gmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación por medio de la dirección electrónica: activazone@gmail.com

ACTIVA ZONE S.A. DE C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

WhatsApp chat